Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online-Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein Muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

14.10.19

Butter Chicken
mit Hähnchenbrust und Couscous

Linguine Ratatouille

Erbsensuppe
mit Bockwurst und rustikalem Baguette

15.10.19

Mexican style Chili
mit Zitronencreme und Brotsticks

Cannelloni
mit Grillgemüse

Lecker Gemecker
Salat mit Ziegenkäse und Honig-Dijonsenf-Dressing

16.10.19

Jerk Chicken auf Kokosreis
mit Ananas-Relish

Falafel
mit Minz-Tomaten-Gurkensalat und Joghurt-Dip

Käse - Lauch Suppe
mit Hackfleisch

17.10.19

Köttbullar
mit Kartoffelstampf und Brokkoli

Vegane Fenchel-Bolognese
mit Soja-Hack, Penne und Hefeflocken

Tropical Salad
mit Kokoshähnchen und Mango-Dressing

18.10.19

Hähnchen Sate auf Curry-Gemüsereis
mit Erdnusssoße

Ciabattaknödel mit Spinat
auf Tomaten-Gemüse-Sugo

Linsensuppe
mit Mettwurst, Speck und Brotsticks