Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online-Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein Muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

23.04.18

Albondigas
in Tomatensauce mit lauwarmem Nudelsalat

Sizilianischer Aubergineneintopf
mit Oliven, gehobelten Mandeln und Couscous

Süßkartoffel-Kokossuppe
Mit Kichererbsen

24.04.18

Teriyaki Chicken
mit frischem Gemüse und Reis

Getrüffeltes Pastasotto
mit Parmesan, getrockneten Tomaten, Pilzen und Kräutern

Honig-Ziegenkäse im Brik-Teig
mit Tabouleh und Raita

25.04.18

Smoked Texas BBQ Pulled Pork
mit Cole Slaw und rustikalem Bun

Basilikum Gnocchi
mit Basilikum-Sahnesauce, Rucola und Parmesan

Kokos Chicken Salat
mit Wildkräutern und Mango Dressing

26.04.18

Hähnchenbrust Piccata
mit Parmesan, Chorizo-Gnocchi und smoked Kirschtomatensauce

Chilli sin Carne
Vegetarisch

Bauernsalat
mit Feta, Oliven und Dijonsenf-Honig Vinaigrette

27.04.18

Vindaloo
mit Jasmin Reis und Chili-Kokos Bohnen

Maultaschen
mit Röstzwiebeln, Tomaten und Spinat

Linsensuppe
mit Mettwurst, Speck und Brotsticks