Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online-Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein Muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

17.08.20

Lasagne Bolognese

Schwäbische Spätzle
mit Pilzrahmsauce und Emmentaler

Tomatencremesuppe
mit Mascarpone und Risoni-Nudeln

18.08.20

Smoked Texas BBQ Pulled Pork
mit Cole Slaw und Brioche Bun

Brokkoli-Tofu-Gemüse in Erdnusssauce
mit Jasminreis

Satte Melohnung
Grüner Salat mit Wassermelone, Traube und Quinoa

19.08.20

Saltimbocca von der Hähnchenbrust
mit Gnocchi, Bohnen und Marsala Sauce

Aloo Gobi Masala
mit Jasminreis

Caesar Salat
mit gebratener Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten, Oliven und Croutons

20.08.20

Köttbullar
mit Kartoffelstampf, Brokkoli und Preiselbeeren

Veganes Curry
mit knackigem Gemüse und Jasminreis

Chicken-Teriyaki Bowl

21.08.20

Schweinefilet im Bacon Mantel
mit Spätzle und Weinbrand-Rahm Sauce

Spinat-Quark Bratlinge
mit Kartoffel-Zitronen Püree, Tomaten Salsa und Kräutersauce

Bauernsalat
mit Feta, Oliven und Honig-Senf Vinaigrette