Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online-Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein Muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

09.12.19

Butter Chicken
mit Hähnchenbrust und Couscous

Veganes Curry mit Kichererbsen und Tofu
mit Naturreis

Blumenkohlcremesuppe
mit würzigem Manchego

10.12.19

Rahmgeschnetzeltes
mit Pilzen und Kräutern

Basilikum Gnocchi
mit Basilikum-Sahnesauce, Rucola und Parmesan

Bauernsalat
mit Feta, Oliven und Dijonsenf-Honig Vinaigrette

11.12.19

Mexican style Chili
mit Zitronencreme und Brotsticks

Vegane Fenchel-Bolognese
mit Soja-Hack, Penne und Hefeflocken

Lecker Gemecker
Salat mit Ziegenkäse und Honig-Dijonsenf-Dressing

12.12.19

Cajun Chicken
mit Dirty Rice und pikanter kreolischer Sauce

Cannelloni
mit Grillgemüse

Salat Nicoise
mit Thunfisch und Ei

13.12.19

Königsberger Klopse
mit Drillingen und Rote Beete

Schwäbische Spätzle
mit Pilzrahmsauce und Emmentaler

Zucchini Rahmsuppe
mit Brotsticks