Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online-Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein Muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

13.08.18

Chicken Nudelsalat
mit Hähnchenbrust und Tomaten

Steinpilz-Rigatoni
mit Kräuterseitlingen und Weißwein-Sahne Sauce

Brokkolisuppe

14.08.18

Vindaloo
mit Jasmin Reis und Chili-Kokos Bohnen

Tortilla
mit kleinem Beilagensalat

Tropical Salad
mit Kokoshähnchen und Mango-Dressing

15.08.18

Teriyaki Chicken
mit frischem Gemüse und Reis

Getrüffeltes Pastasotto
mit Parmesan, getrockneten Tomaten, Pilzen und Kräutern

Farfalle al Tonno
kalter Pasta-Salat mit Thunfisch, Rucola und Parmesan

16.08.18

Butter Chicken
mit Hähnchenbrust und Couscous

Veganes Curry
mit knackigem Gemüse und Jasmin Reis

Blattsalat
mit Ziegenfrischkäse-Bällchen im Nussmantel

17.08.18

Albondigas
in Tomatensauce mit lauwarmem Nudelsalat

Frische Schupfnudeln
mit Röstzwiebeln und Pilzen

Classic Frikadelle
mit Kartoffel-Gurkensalat und Senf