Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online-Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein Muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

17.12.18

Classic Rindergulasch
mit Butter-Spätzle und Mandel-Brokkoli

Mediterranes Ofengemüse
mit Drillingen, Tomaten, Paprika, Zucchini, Mozzarella-Kugeln und Oliventapenade

Rheinische Kartoffelsuppe mit Mettwurst

18.12.18

Cajun Chicken
mit Dirty Rice und pikanter kreolischer Sauce

Süßkartoffel-Kokossuppe
Mit Kichererbsen

Blattsalat
mit Ziegenfrischkäse-Bällchen im Nussmantel

19.12.18

Saltimbocca von der Hähnchenbrust
mit Gnocchi, Bohnen und Marsala Sauce

Spinat-Quark Bratlinge
mit Kartoffel-Zitronen Püree, Tomaten Salsa und Kräutersauce

Kokos Chicken Salat
mit Wildkräutern und Mango Dressing

20.12.18

Smoked Texas BBQ Pulled Pork
mit Cole Slaw und rustikalem Bun

Chilli sin Carne
Vegetarisch

Waldpilzsuppe
mit frischen Kräutern

21.12.18

Hähnchenschnitzel
mit Kartoffel-Gurken-Radieschen-Salat

Tortellinisalat
mit Antipasti-Gemüse

Orzo Salat
mit Feta-Oliven Frikadelle, Brokkoli, Hirtenkäse und Pinienkernen