Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

14.08.17

Orzo Salat
mit Feta-Oliven Frikadelle, Brokkoli, Hirtenkäse und Pinienkernen

Risotto
mit getrockneten Tomaten, Radicchio und Perlgraupen

Rheinische Kartoffelsuppe mit Mettwurst

15.08.17

Schweinefilet im Bacon Mantel
mit Spätzle und Cognac-Rahm Sauce

Tabouleh
mit Honig-Ziegenkäse im Brik-Teig und Raita

Tropical Salad
mit Kokoshähnchen und Mango-Dressing

16.08.17

Chicken Tikka Masala
mit Gurken-Raita und Reis

Cannelloni
mit Grillgemüse

Salat Nicoise

17.08.17

Bolognese
mit Linguini

Semmelknödelscheiben
mit Waldpilz-Sauce

Chefsalat
mit Kochschinken und Ei

18.08.17

Hähnchenschnitzel
mit Kartoffel-Gurken-Radieschen-Salat

Spinat-Quark Bratlinge
mit Kartoffel-Zitronen Püree, Tomaten Salsa und Kräutersauce

Endiviensalat
mit Bacon, Radieschen und Kirschtomaten