Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online-Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein Muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

15.10.18

Mexican style Chili
mit Zitronencreme und Brotsticks

Sizilianischer Aubergineneintopf
mit Oliven, gehobelten Mandeln und Couscous

Baby Leaf Salad
mit Mozzarella, Granatapfelkernen und Cashews

16.10.18

Burgunder Rollbraten
mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelknödel

Maultaschen
mit Röstzwiebeln, Tomaten und Spinat

Chicken Nudelsalat
mit Hähnchenbrust und Tomaten

17.10.18

Schweinefilet im Bacon Mantel
mit Spätzle und Cognac-Rahm Sauce

Getrüffeltes Pastasotto
mit Parmesan, getrockneten Tomaten, Pilzen und Kräutern

Farfalle al Tonno
kalter Pasta-Salat mit Thunfisch, Rucola und Parmesan

18.10.18

Hähnchenschnitzel
mit Kartoffel-Gurken-Radieschen-Salat

Linguine Ratatouille

Linsensuppe
mit Mettwurst, Speck und Brotsticks

19.10.18

Butter Chicken
mit Hähnchenbrust und Couscous

Kartoffelplätzchen
mit Grillgemüse und würziger Tomaten-Salsa

Feta-Oliven Frikadelle
mit Spinat-Tomaten-Bulgur und Minzdip