Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online-Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein Muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

19.08.19

Albondigas
in Tomatensauce mit lauwarmem Nudelsalat

Veggie - Bolognese
mit Spaghetti und Grana Padano

Tomatencremesuppe
mit Mascarpone und Risonis

20.08.19

Cajun Chicken
mit Dirty Rice und pikanter kreolischer Sauce

Linguine Ratatouille

Leckeres Gemecker
Salat mit Ziegenkäse und Honig-Dijonsenf-Dressing

21.08.19

Smoked Texas BBQ Pulled Pork
mit Cole Slaw und rustikalem Bun

Ziegenkäse im Brik-Teig
mit Tabouleh und Raita

Tandoori-Hähnchen-Salat
mit Edamame, Rotkohl, Paprika und Limetten-Joghurt Dressing

22.08.19

Butter Chicken
mit Hähnchenbrust und Couscous

Falafel
mit Minz-Tomaten-Gurkensalat und Joghurt-Dip

Tropical Salad
mit Kokoshähnchen und Mango-Dressing

23.08.19

Rahmgeschnetzeltes
mit Pilzen und Kräutern

Basilikum Gnocchi
mit Basilikum-Sahnesauce, Rucola und Parmesan

Feta-Oliven Frikadelle
mit Spinat-Tomaten-Bulgur und Minzdip