Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online-Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein Muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

01.06.20

02.06.20

Butter Chicken
mit Hähnchenbrust und Couscous

Chili sin Carne
vegetarisch

Farfalle al Tonno
kalter Pasta-Salat mit Thunfisch, Rucola und Grana Padano

03.06.20

Hähnchen Cordon Bleu
mit Bratkartoffeln, Kaisergemüse und Sauce Hollandaise

Basilikum Gnocchi
mit Sahnesauce, Rucola und Grana Padano

Caesar Salat
mit gebratener Hähnchenbrust, getrockneten Tomaten, Oliven und Croutons

04.06.20

Köttbullar
mit Kartoffelstampf, Brokkoli und Preiselbeeren

Veganes Curry
mit knackigem Gemüse und Jasminreis

Salat Niçoise
mit Thunfisch und Ei

05.06.20

Schupfnudel-Spinat-Pfanne
mit Champignon-Bacon-Sauce

Süßkartoffel-Kokossuppe
mit Kichererbsen

Tropical Salad
mit Kokoshähnchen und Mango-Dressing