Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

11.12.17

Classic Rindergulasch
mit Butter-Spätzle und Mandel-Brokkoli

Sizilianischer Aubergineneintopf
mit Oliven, gehobelten Mandeln und Couscous

Geräuchertes Lachsfilet
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remoulade

12.12.17

Fruchtige Currywurst
mit marinierten Drillingen und knackigen Erbsen

Getrüffeltes Pastasotto
mit Parmesan, getrockneten Tomaten, Pilzen und Kräutern

Linsensuppe
mit Mettwurst, Speck und Brotsticks

13.12.17

Smoked Texas BBQ Pulled Pork
mit Cole Slaw und rustikalem Bun

Maultaschen
mit Röstzwiebeln, Tomaten und Spinat

Waldpilzsuppe

14.12.17

Vindaloo
mit Jasmin Reis und Chili-Kokos Bohnen

Süßkartoffel-Kartoffel Gratin
mit Grillgemüse und herzhaftem Cheddar

Blattsalat
mit Ziegenfrischkäse-Bällchen im Nussmantel

15.12.17

Involtini
mit Ratatouille und cremiger Polenta

Cannelloni mit Kürbis-Spinat Füllung

Caprese
mit Mozzarella, Parmesan, Pesto Genovese, ofengetrockneten Tomaten und Rucola