Frisches Essen für Ihr Büro

Kein langweiliges Kantinenessen!

Bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine bequeme und hochwertige Alternative mit mealmates
kostenfrei und unverbindlich

FRISCHE ZUTATEN & PROFIKÖCHE

Hohe Essensqualität bei fairen Preisen - mit Rezepten vom Sternekoch. Liebevoll zubereitet und ohne künstliche Konservierungsstoffe.

TÄGLICH WECHSELNDE KARTE

Hervorragende Abwechslung mit einer täglich wechselnden Speisekarte und ständig neuen und saisonalen Kreationen im mealmates Rezepte Repertoire.

FLEXIBEL & UNVERBINDLICH

Individuelle Online Bestellung der Mitarbeiter und Teammitglieder über ein eigenes Bestellportal – ohne Vertragsbindung und Mindestmenge.

Wir machen gutes Essen im Alltag einfach. Für alle.

Zu jeder Zeit verfügbar, zu keiner Zeit ein muss.

Für Arbeitgeber

Attraktive Verpflegungsmodelle mit und ohne steueroptimierte Zuschussmöglichkeiten.

Für Arbeitnehmer & Teams

Leckeres und frisches Mittagessen am Arbeitsplatz ohne großen Beschaffungsaufwand

So schnell kann's losgehen

Wir richten Ihrem Unternehmen ein eigenes Firmen-Bestellportal ein und vereinbaren ein Zeitfenster für die Lieferung des Mittagessens. Mitarbeiter bestellen ganz einfach online und jeder für sich selbst!

1.

Mit wenigen Klicks registrieren

2.

Guthaben online aufladen (z.B. via PayPal)

3.

Wochenmenüs einsehen & vorbestellen

4.

Frisches Mittagessen genießen

Steuerfreie Beteiligung des Arbeitgebers

Mit einem Essenszuschuss bei mealmates bieten Sie Ihren Mitarbeitern ein hochwertiges Angebot für das tägliche Mittagessen zu unschlagbaren Preisen! Das steigert nicht nur die Zufriedenheit sondern Produktivität zugleich!
Mehr Informationen

Unser Wochenmenü

19.02.18

Lasagne Bolognese

Veganes Curry mit Kichererbsen und Tofu
mit Naturreis

Süßkartoffel-Kokossuppe
Mit Kichererbsen

20.02.18

Classic Rindergulasch
mit Butter-Spätzle und Mandel-Brokkoli

Kartoffelgratin
mit Lauch, Rosmarin und grünem Bohnensalat

Bauernsalat
mit Feta, Oliven und Dijonsenf-Honig Vinaigrette

21.02.18

Chicken Tikka Masala
mit Gurken-Raita und Reis

Chilli sin Carne
Vegetarisch

Tropical Salad
mit Kokoshähnchen und Mango-Dressing

22.02.18

Cottage Pie
mit Rinderhack und Kartoffelstampf

Getrüffeltes Pastasotto
mit Parmesan, getrockneten Tomaten, Pilzen und Kräutern

Erbsensuppe
mit Bockwurst und rustikalem Baguette

23.02.18

Hähnchenbrust Piccata
mit Parmesan, Chorizo-Gnocchi und smoked Kirschtomatensauce

Sizilianischer Aubergineneintopf
mit Oliven, gehobelten Mandeln und Couscous

Tabouleh
mit Honig-Ziegenkäse im Brik-Teig und Raita